• 홈 > 고객센터 > 고객후기
고객후기

알바신공 소개팅사이트 vs 베트남채팅사이트 비교불가!!!

페이지 정보

작성자 바밥 작성일19-02-13 03:17 조회0회 댓글0건

본문

명절이라 기분도 좀낼겸 럽스타챗으로 ㅇㄴㅇ을 시도 했습니다.

참고로 전 23살 휴학녀입니다.

ㄸㅂ을 보내고 술이 많이 취했었나.. 기억이가물가물

지갑을 찾으려구 아침에 찾다가 혹시나 해서 채팅남 가방을 열었는데

웬걸 가방속에 ㅁㅋㅁㅋ하고 속이 훤히 ㄸ려있는 ㅈㅇㄱㄱ를 발견..ㅠㅜㅋㅎ 대박:;

좀 충격적이였음,, 걍 모른척 해야하는건가??

고민 잠시하다 내지갑부터 얼른 찾고..(술취해서 이남자 가방에 챙겨 둔다 했던거 같음)

ㄱㄱ 본거는 걍 모른척했네요..

참..전혀 그렇게 안보이는데.. 또 그런 면이 있군요..

사람일이란 모르는거다 그죠?..ㅎㅎ

원문읽기>> 

핫한후기글 모음

쎄쎄쎄 어플후기  불타는청춘 어플후기  썸데이챗 후기 럽스타챗 어플후기 비밀데이트 어플 후기  러브원나잇 어플 후기 

시크릿러브 어플 후기   시크릿나잇 어플후기  김마담 어플후기  미스미스터 어플후기 러브투나잇 어플후기

알바신공 어플후기  버디챗 어플 후기 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.