• 홈 > 고객센터 > 고객후기
고객후기

체벌 후기 후기ㅅㅅ 불타는청춘 어플 조앙!~

페이지 정보

작성자 바밥 작성일19-02-13 03:48 조회2회 댓글0건

본문

주변에 혹시 ㅇㄷㅇ에 집착하는 남자 있나요? ㅎ ㅎ

전 주로 쎄쎄쎄어플에서 남자를 많이 만나는데요..

정말 맘에 드는 남자 있을땐 ㅇㄴㅇ도 하고 그래요..

근데 만나는 남자들 마다 제 ㅇㄷㅇ가 이뿌단  말을 자주들어요..

지금은 채팅어플로 1달 넘데 만남 이어 오고있는데

이 남자는 좀 심하네요.. 제 ㅇㄷㅇ에 집착을 합니다.

같이 ㅈㅈㄹ 하는 날이면.. 

ㅆ고 나올때 까지 기다렸다가.. 나오면 숙들어옵니다.

툭툭 건들면서..

ㅅㅇ 갈아 입을때도 그렇고..

기분나쁘고 그런건 아닌데..

ㅋㅋㅋ

전..사실 ㄳ에 좀더 집착 해줬으면 좋겠거든요..

ㅇㄷㅇ 못만져서 환장한사람처럼 저한테 꼭 붙어있습니다.

주위에 이런 사람있나요?

ㅎㅎㅎ

원문읽기>> 

핫한후기글 모음

쎄쎄쎄 어플후기  불타는청춘 어플후기  썸데이챗 후기 럽스타챗 어플후기 비밀데이트 어플 후기  러브원나잇 어플 후기 

시크릿러브 어플 후기   시크릿나잇 어플후기  김마담 어플후기  미스미스터 어플후기 러브투나잇 어플후기

알바신공 어플후기  버디챗 어플 후기 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.